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Zuppa di cozze PDF Stampa E-mail
Per 4 persone

Ingredienti: kg. 2 cozze; gr. 400 pomodori maturi; aglio, prezzemolo, pane raffermo; olio di oliva; sale e pepe.

Procedimento: Rendetevi sicuri che le cozze siano freschissime; puliscitele e mettetele a bagno fin quando non si sarà ben staccata tutta la sabbia, infine passatele sotto l’acqua corrente. In un capace pentola di terracotta con un po’ di olio, fate prendere colore a due spicchi di aglio interi, portate. Toglieteli quindi e mettete  i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliatele a listarelle e schiacciati con una forchetta aggiungete una bella manciata di prezzemolo tritato. Salate, pepate e lasciate consumare la salsa per una decina di minuti, infine mettete le cozze.
Mischiate e quando saranno completamente aperte servite, con la loro salsina, in scodelle dove avrete messo fette di pane raffermo tostato in forno.
 

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