/Budino di Pane alla polacca

Budino di Pane alla polacca

Ingredienti • miele 160 gr.
• uova 4
• zucchero di canna 50 gr.
• vaniglia una bustina
• pane grattugiato 100 gr.
• noci tritate 80 gr.
• burro 10 gr.
• panna montata un dl e mezzo
• zucchero semolato.

Come si prepara Imburrate uno stampo per dolci tipo budino e coprite il fondo con carta forno; spolverizzate i bordi interni con lo zucchero a velo ed in un pentolino a parte su fuoco dolcissimo riscaldate il miele e nel mentre aggiungete i tuorli d’uovo, la vaniglia, lo zucchero di canna e quindi lavorate con frustino meglio elettrico affinché in breve il prodotto dia la spuma bellissima.

Incorporate leggermente e con amore le noci ed il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve precedentemente.

Appena fatto dunque rovesciate il composto nello stampo e cuocete nel forno caldissimo (180°) per circa un’ora; sformate non prima che il prodotto si sia freddato naturalmente.

Gustate con panna montata; buono anche all’ora del tè.

Note Tempo: 5 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 1

Source